因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」-飞碟事件

因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」 • 

因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」

陈日昇坦言身为一位魔术师,以往都扮演着把喜悦、感动带给他人的角色,不过这次却换成他被陈时中感动,「各位这一个月都辛苦了,可以安心回家了!」陈日昇听到部长的这句话后感动到飙泪,即使已过了3个礼拜,现在想起来,感动的情绪仍会不禁湧现。(编辑:侯家瑜)

▲陈日昇回忆在隔离所的日子。(图/翻摄陈日昇脸书)

钻石公主号游轮爆发2019新冠病毒(COVID-19),当时台湾派出专机赴日接台湾人返家,目前也已结束隔离生活,曾受困于船上的魔术师陈日昇先前感性表示游轮很像是他第二个家,所以愿意在这波疫情结束后,举办魔术义演回馈社会,此外,陈日昇也感谢卫福部长陈时中所做的一切,种种暖举都让他感动不已。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲陈日昇(右)感谢陈时中(左)的暖举,右图为陈日昇。(图/翻摄陈日昇脸书)▲陈日昇(右)感谢陈时中(左)的暖举,右图为陈日昇。(图/翻摄陈日昇脸书)

陈日昇近日透过脸书回顾在隔离所的点滴,晒出与陈时中的合照提醒他要照顾身体,他透露当时隔离所为大家举办一场简单庆生会,一方面是有游轮旅客过几天生日,另一方面也是象征大家隔离结束重获新生,「阿中部长已经忙了一整天,晚上将近十二点还是亲自过来关心慰问大家。」陈日昇表示陈时中能理解他们接受隔离的这段日子心理压力紧绷,所以决定亲自前来替他们加油打气、祝贺出关。

因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」

▲陈日昇曾受困于钻石公主号。(图/翻摄陈日昇脸书)

因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」
分享
更多相关文章
越战女兵|越南乳瓜|越战女兵|十大将军排名|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地