Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女-诸葛亮墓

槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女

奖励金副主任黄奋发表示,由于世界各地区都发生新冠疫情,为了安全,各地政府停止大型集会,各地学校也停止课外活动,人民应该遵从这项措施,为了自己的生命及安全,减少各项集会及活动。

他认为,在马来西亚教育政策是马来文排第一,但英文及华文在世界上也是通用语文,华商家长应关注子女英文和华文,让子女掌握更好能力,他呼吁小宗亲们努力,不轻言放弃成功与奋斗。

他透露,该社成立至今已63年,多年来经历各届理事及全体宗亲通力合作之下,举办福利事业与设立奖助学金,前贤创立目标是要族人的团结,培育人材。

槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女

主席黄亚明(前排右2)、名誉社长黄明舜(前排右1)、公关黄世祥(前排左1)及黄奋发(前排左2)颁发奖励金后,与受惠学生合影。

他希望,年轻一辈宗亲踊跃参加会务一切活动,也促进族亲团结一致,学习先贤创办该社的精神,成为接班人。

槟城黄氏坊前诗峰社庆祝广泽尊王圣诞及颁发第38届奖励金,今年拨出1610令吉,奖励14名成绩优越的会员子女。

“本社是一个小乡团组织,大约200人社员左右,参与本社活动社员大约有90多人而己,所以希望有更多年青社员加入,以壮大组织及发展会务,得奖小宗亲都是优秀的学生,他们都靠平日努力,才有今天的成就”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女:精准链接全球药械厂商和医疗需求

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲指挥中心28日举行例行记者会。槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女(图/记者宋良义摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲C罗槟黄氏坊前诗峰社拨1610 奖励14成绩优越会员子女。(图/路透)记者颜如玉/综合报导义大利受到新冠肺炎影响甚巨,目前灾情仍惨重,足球联赛义甲复赛遥遥无期,据龙头尤文图斯官方表示,包括C罗(Cristiano Ronaldo)在内全队教练、球员都同意放弃本季剩下(3月到6月)的薪水,这一举动将为俱乐部省下9千万欧元,相当于1亿美元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

失踪案|世界地震|泰国巫术|十大名校排名|十大将军排名|李自成宝藏|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|死人体重实验|面积最大的湖泊